Palestina Tenggelam Oleh VIDEO PARNO, Sebuah Konspirasi

9 Jun

Indonesia heboh dengan video parno Luna Maya-Ariel Peterpan. Ditambah lagi dengan video serupa Cut Tari. Belum video artis lain yang mungkin sebentar lagi bermunculan. Ada yang bilang itu asli Luna asli Cut Tari asli Ariel. Buktinya dari tato kupu-kupu, gelang, tahi lalat. Ada yang baru berani bilang sekian persen keasliannya.  Ada yang bilang bukan mereka. Sejauh ini belum satupun dimintai keterangan oleh pihak berwenang, jadi kita gunakan saja lah ilmu Pendidikan Moral Pancasila (PMP..ahay!) “azaz praduga tak bersalah”.

Televisi malah menjadi agen promosi yang hebat. Tiap hari kita disuguhi berita ini. Ditempatkan di primetime pula. Terutama dalam acara infotainment entah pagi, siang, sore, malam. Bahkan disiarkan ulang menjelang shubuh, gak ada capek nya. Pastinya semua orang di penjuru tanah air tau berita ini. Yang gak tau berarti gak punya TV.

Karena berita ini diekspose habis-habisan, orang-orang jadi semakin penasaran (baca: termasuk saya). Orang-orang di kantor saya juga. Yang saya tau melalui akun saya di plurk sudah tak terhitung tret yang nyerempet2 Luna Maya vs Ariel vs Cut Tari. Tak terhitung pula postingan dari para bloger yang berisi adegan nungging bersama antara Ariel Peterporn, Luna Maya dan (belakangan) Cut Tari. Iseng-iseng saya ketikkan kata “luna ariel” di google search. Eini muncul 12.200.000 hasil pencarian dalam 0,25 detik. Wow!!!

Tapi yang paling saya khawatirkan kalo adegan bugil mesum ini ditonton juga oleh anak-anak dibawah umur. Hmmm..kalo anak saya ntar ikutan nonton sama temen2 nya di sekolah gimana? Jadi pelajaran no.1 bagi kita, jangan belikan anak hape yang bisa muter video parno.

——————–

Sementara, hmmm..di belahan dunia lain, tepatnya di Palestina, rakyat Gaza masih dipenjara oleh Zionis Israel. Mereka masih terisolir dari dunia luar hingga terpaksa hidup dalam segala keterbatasan. Blokade dari segala penjuru darat, laut dan udara.

Akhirnya kita boleh menjadi curiga. Video Ariel Luna ini sebenarnya berita yang sudah agak lawas. Adegan Mesra Ariel dan Luna Maya pernah ada di sebuah postingan blog di bulan April 2010 (hehe..yang ini bo’ong). Tapi menurut DETIK, video mesum Luna stok lama.  Tetapi kenapa baru diekspose sekarang? Bersamaan dengan ekspose berita kejamnya Israel pada tragedi Freedom Flotilla menyerang kapal Mavi Marmara di lautan international. Yang hanya ditumpangi relawan kemanusiaan dari 50 negara tanpa senjata. Yang hanya bermaksud menyampaikan bantuan makanan dan obat-obatan buat rakyat Gaza. 19 orang tewas dan puluhan lainnya luka-luka. Termasuk 12 relawan Indonesia, yang 2 diantaranya terluka cukup parah.

Bisa jadi ini disengaja. Agar berita mengenai kelakuan busuk Israel, yang sekarang sedang tertekan di dunia Internasional, menghilang dengan sendirinya di media massa Indonesia. Dan terbukti, berita mengenai Palestina tak terdengar lagi di koran dan televisi kita.

Para zionis dan mereka yang pro tidak akan rela jika bangsa Indonesia sadar bahwa zionisme Israel adalah musuk bagi semua semua bangsa, semua agama. Mereka tidak rela jika rakyat kita sadar bahwa ini adalah persoalan kemanusiaan bukan persoalan agama semata. Mereka ketakutan jika seluruh dunia bersatu melawan mereka.

Birruh..Biddam..Nafdhika ya Aqsha..!! Birruh..Biddam.. Nafdhika ya Gaza..!!

Hiks, kenapa saya jadi sentimentil begini yah. Wallahu a’lam

-Hqm-

note: gambar dari sini; penulisan kata parno disengaja untuk menghindari di bloknya blog saya akibat kerjaan mesin penyaring kata. Thanks to Taftazani atas ralat nya.

7 Tanggapan to “Palestina Tenggelam Oleh VIDEO PARNO, Sebuah Konspirasi”

  1. Santoso 9 Juni, 2010 pada 12:46 pm #

    Memang masyarakat kita doyan bgtz yang beginian.. :@ Mirip sama heboh kasus pejabat korup yg ditutup sama berita teroris kemarin.

  2. matahari 9 Juni, 2010 pada 2:56 pm #

    begitulah Indonesia, latah akan suatu wacana yang mengemuka. Jika ada satu berita heboh, maka semua’a ikut2an sok tahu dengan apa yang sedang terjadi..

    Saya juga berpikiran demikian. Zionis punya ribuan akal busuk untuk menghilangkan citra mereka yang busuk juga, semoga Allah melindungi kita semua..

  3. mas hqm 9 Juni, 2010 pada 3:03 pm #

    Santoso:

    Memang masyarakat kita doyan bgtz yang beginian.. :@ Mirip sama heboh kasus pejabat korup yg ditutup sama berita teroris kemarin.

    Iya mas, kasihan juga saya sama para pemainnya. Semoga pelaku yg sengaja nyebarin segera ketangkep.
    Maksudnya yang kasus bank century lalu mas, ilang sama berita Dulmatin dan teroris Aceh..🙂

  4. mas hqm 9 Juni, 2010 pada 3:16 pm #

    Matahari:

    begitulah Indonesia, latah akan suatu wacana yang mengemuka. Jika ada satu berita heboh, maka semua’a ikut2an sok tahu dengan apa yang sedang terjadi..

    Saya juga berpikiran demikian. Zionis punya ribuan akal busuk untuk menghilangkan citra mereka yang busuk juga, semoga Allah melindungi kita semua..

    Iya bro, kata salah seorang kritikus dalam artikelnya yg ane baca, ane lupa namanya.. bangsa kita adalah bangsa pelupa. Amiin….

  5. addiehf 9 Juni, 2010 pada 3:55 pm #

    bkan maksud untuk menyebar luaskan yang ta pantas, namun bukan maksud pula ingin berada dalam gegap gempita lalu lalang kata kunci di mesin pencari, tulisan ku hanyalah salah satu dari sedikit para blogger yang sedikit banyak memberikan efek kelinglungan para pencari video mesum, dan apakah mereka akan jera dengan datangnya kepada sebuat situs/blog yang malah tidak menyediakan link donglot? atau malah mereka akan semakin bersemangad mencari apa yang mereka ingini (doh) ta taulah hanya DIA dan si pencari itu yang tahu.

    Bukan hanya kejamnya israel yang telah tertutupi hari ini dan kemarin2 oleh gencarnya pemberitaan video mesum itu. tapi khusus untuk negeri ini pun, persoalan yang semestinya pengawasannya harus selalu terawasi dan terkontrol langkah demi langkah serta perkembangannya oleh masyarakat luas beserta unsur media massa tentunya telah tertutupi. lihat lumpur lapindo yang sekarang tak tau kepastiannya gimana, century gate, susno duaji, dana aspirasi dpr(d), kasus pajak, dlsb.

    dan semacam itulah kekuatan media yang secara disengaja atau tidak (oleh kekuatan yang ada dibelakangnya, baik di politisir atau tidak) bisa membuat lupa para penghuni nagari ini terhadap siksa dan pedih yang mereka rasakan (doh)

    semoga ada kedamaian hati diantara penghuni palestine (worship)

  6. mas hqm 10 Juni, 2010 pada 9:22 am #

    addiefh:

    bkan maksud untuk menyebar luaskan yang ta pantas, namun bukan maksud pula ingin berada dalam gegap gempita lalu lalang kata kunci di mesin pencari, tulisan ku hanyalah salah satu dari sedikit para blogger yang sedikit banyak memberikan efek kelinglungan para pencari video mesum, dan apakah mereka akan jera dengan datangnya kepada sebuat situs/blog yang malah tidak menyediakan link donglot? atau malah mereka akan semakin bersemangad mencari apa yang mereka ingini (doh) ta taulah hanya DIA dan si pencari itu yang tahu.

    Bukan hanya kejamnya israel yang telah tertutupi hari ini dan kemarin2 oleh gencarnya pemberitaan video mesum itu. tapi khusus untuk negeri ini pun, persoalan yang semestinya pengawasannya harus selalu terawasi dan terkontrol langkah demi langkah serta perkembangannya oleh masyarakat luas beserta unsur media massa tentunya telah tertutupi. lihat lumpur lapindo yang sekarang tak tau kepastiannya gimana, century gate, susno duaji, dana aspirasi dpr(d), kasus pajak, dlsb.

    dan semacam itulah kekuatan media yang secara disengaja atau tidak (oleh kekuatan yang ada dibelakangnya, baik di politisir atau tidak) bisa membuat lupa para penghuni nagari ini terhadap siksa dan pedih yang mereka rasakan (doh)

    semoga ada kedamaian hati diantara penghuni palestine (worship)

    Kalo orang udah niatnya jelek apa aja dilakuin, Kang. Tapi bener sih, yaah setidaknya sedikit menghambat lah..

    Maksudnya nyalahin masyarakat kita yang mudah tertipu, nyalahin media atau nyalahin pemerintah nih? Ntar deh, nunggu bentar lagi sampe ane punya stasiun tv (hehe, mimpi kali yee..)
    amiiin.🙂

  7. jabon 21 Agustus, 2010 pada 3:09 pm #

    by jabon

    iya ni jadi lupa ma maslah itu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: