Harry Potter and the Deathly Hallows versi Indonesia

23 Jan

hp ini dia e booknya…

Harry Potter and the deathly Hallows versi Indonesia (maaf sengaja saya delete, karena beli bukunya langsung lebih asyik, coy. hehehe..)

6 Tanggapan to “Harry Potter and the Deathly Hallows versi Indonesia”

  1. ali 30 Januari, 2008 pada 3:38 pm #

    thank’s yah klo gitu skrg saya bisa baca kelanjutan harry potter 6 freely
    Eh mas kok cuman sampe chapter 33 yach…

  2. rifkahakim 3 Februari, 2008 pada 12:45 pm #

    Iya..sori bang Ali ya, soalna kemaren si JK Rowling bilang ke saya, “Mas kalo mau postingin novel HP di blog boleh-boleh aja, tapi jgn lengkap2 ya..biar pada penasaran and beli buku gw!” gitu….hihihihi

  3. mufti 6 Februari, 2008 pada 3:08 pm #

    Mas, naruhnya di wordpress nggak takut kenapa-napa sama wordpress? Ati2 lho.😀

  4. Linda Fitriani 8 Februari, 2008 pada 3:24 pm #

    makasih banget ya Harry 7 nya…
    thanks…
    thankss…
    thanks…

    ga terhitung deh makasihnya…
    u’re the best😀

  5. rifkahakim 8 Februari, 2008 pada 5:13 pm #

    Mufti:
    Ya kita berdoa bareng2 lah mas biar g kenapa2, amiin..

    Linda:
    Kliatan banget kalo si mbak member HPBL Club, singkatan dari “Harry Potter Big Lover Club” hehehe…
    You’re welcome.. sama-sama..

  6. krustyclown 15 Februari, 2008 pada 2:26 am #

    kok gak ada tulisan…

    “makasih buat yg translate buku ini ke bahasa indonesia, moga-moga dikasih umur panjang…”

    share boleh aja, tapi jangan lupa sama mereka yg meluangkan waktunya untuk bergulat dengan bahasa inggris supaya kita bisa baca dengan enak apalagi setebel itu…

    btw, emang harus beli juga sih akhirnya…. tapi keputusan “salah satu komunitas HP” untuk translate cuma sampe bab 33 emang bagus sih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: